Девченки, моя малышка особенно после еды, тянет головку вперед, краснея и тужась при этом, издавая звуки и гримасничая! Оговорюсь, что в туалет она не хочет и не делает ка-ка или пи-пи)))У вас наблюдается такое поведение детишек? Что это вообще? Я волнуюсь … Читать далее
Девченки, какая по размеру подушечка у малыша в кроватке? У нас стандартная из комплекта- во всю кроватку, малышку кладу на половину подушки почти-то есть получается что головка ручки на подушечке. Плюс еще под матрасик подложила полотенце-чтобы немного … Читать далее
Подружки-бэбирушки! Поделитесь, что готовите для себя, кормя грудью, что кушаете?Может есть какие-то рецептики, чтоб готовить для всех членов семьи, ато отдельно времени мало что-то вкусненькое мастерить для себя-кормящей мамочки и всеядного-любимого … Читать далее
Девочки, такой вопрос: в чем на ночь кладете спать своих деток? Нам 1,5 недельки и спим в 2 х плотных распашенках, ползунках, теплых шерстяных носочках и 2х антицарапках под одеяльцем тепленьким. Но пеленаю по ручек-ей так больше нравится)))Утром иногда … Читать далее
Грудное вскармливание
25 августа 2013 19:31
Девочки, сколько примерно должен сьедать маминого молочка новорожденный малыш 1,5 недельки). Ато мне кажется, что малышка не наедается сисей, висит на ней и после 10 минут сосания засыпает! А потом капризничает всю ночь!
Утром сегодня в душе из меня потекла алая кровь!(Приехали в роддом, на узи: раскрытия нет, пузырь цел, околоплодные воды не подтекают! Проклизмели меня, ктг и узи и отправили все равно в родовое! Полежала там 3,5 часа, перевели в патологию.на ктг показывает … Читать далее