Старшему скоро 3 года. Вот надумала куда-нить его отдать. Точно единоборства ( но пока, думаю, рано ) и еще пару-тройку секций. от только не знаю куда. Мамочки из Екб, куда ваши детки ходят ( школы разития, бассейны, единоборсва, танцы и т.д.)? Сколько … Читать далее
И так… Сидеть не хотим, ползать не хотим — лучше поорем и на ручки ))) В прикорме сдвиг — оценили грушевое пюре. Остальное как и прежде — фу. а так вот : И со мной один кадрик
ииии старшего не много ^_^
Сходили мы к неврологу.
Ярика забраковали конкретно... прописали нам кавинтон и глиатилин и одновременно с приемом этого всего определить его в садик. Говорят — должно помочь разговорить… Садик ищем — будем наблюдать. А с Варей все хорошо пока)) А … Читать далее
Вот и шапочка готова))) Сопсно, как и всегда.. За основу — самая простенькая схемка)))
та самая пряжа с цветом, который ВСЕМ не нравится))) но нравится мне Результат : Качество фото хромает)))
Первая вещь из летнего комплекта для Варюхи)) цвет песочный, но уже окрестили — мешком картошки Вязала по этой схеме Пряжа — COCO VITA (4312 песочный) Вот результат: качество фото жуткое… простите мой телефон
Девочки, может кто знает?.. Сказали, что в области живет некая бабушка, которая хорошо по фото заговаривает от алкоголизма... Задача, блин, найти иголку с стоге сена)))
Суть ситуации: неделю какала мала зеленью. сдали анализы — всё в норме. Отклонений нет. Врач прописал смекту, что привело к запору, но цвет не изменило. Сейчас пьём линекс. От прикрма малая отказалась — только гв. Я сама на кашах и супах. Кто чем цвет … Читать далее