Поною, что совсем запуталась в ощущениях… Или лонное сочленение совсем разнылось… Или низ живота так болит… С самого утра определить не могу. зы. всё так же мучаюсь туалетом
так и не решилась я выпить касторку...))) не могу)) А вот проснулась сегодня в ужасном состоянии — живот ноет постоянно, подташнивает, слабость такая, что руки трясутся и добивает то, что морозит ( температуры нет ).
сегодня нам сказали вес малышки на УЗИ — 3752г… это нормально? мне уже страшно, что порвусь «в ромашку»… первого родила в 41 неделю весом 3680г и 52см..
Не покидает ощущение, что постоянно хочу в туалет «по большому», но все попытки без результата пробка всё так и вываливается кусками… и НИЧЕГО не болит. странно, учитывая, что на днях всё было наоборот.
Устала уже от выкрутасов организма. Прошу прощения за подробности, но «по большому» за сутки раз 5-6 — это уже слишком не понос ведь. Ну и после сегодняшнего ночного осмотра в кресле выделения странные — в общей массе капелька розового цвета. С первым … Читать далее