Фух… Заболела у нас София и перестала спать днём. Вообще. Раньше была тем ещё медвежонком)) И постоянно хнычет, капризничает, всё ей надо вертеться возле меня… Я-то к этому нормально отношусь и вообще редко на неё раздражаюсь, слава Богу, но тут заболела … Читать далее
Сходила сегодня в консультацию… И что-то расстроилась. За три недели +2,5. Ну, как так?!?!?!?! Я же даже разгружалась специально пару дней, кефирчик по вечерам и всё такое… Редко переедаю, со старшей лялей регулярно гуляю, устаю как собака, а вот те … Читать далее
Отдам манеж, состояние на троечку, территориально метро Удельная(10 минут ходьбы) Фото прилагаю.
Есть темное пятно, на фото его видно в правом углу сверху и фиговинка сбоку справа открепляется, также можно заметить на фото.
… мелкая, вредная попрошайка стояла возле меня всего полчасика назад)) Покормила её, кашка, чайок и всё такое, посадила с игрушками играть, думаю, о, можно пойти покушать! В честь беременности сделала себе две котлетки на пару, села жевать. Да не тут … Читать далее
Перед выходом на прогулку)
Я вот шоколад после 1ой беременности не шибко переношу. Мне бы селедочки или солёных огурчиков, ммм)))))) Или капусты. Особенно морской) Нет, в моём мире точно бы говорили — «и будем в селедке»)))
Мужу должны за прошлый месяц и за этот. Пообещали недели две назад, что выплатят всё 22. И выплатили только в общей сложности 3 тыс. Всем.... Да уж. Предприятие серьёзное, надеюсь хоть официальное заявление будет по поводу зарплаты… должны-то не меньше … Читать далее
Мы с мужем только недавно сюда переехали и я совсем не знаю какие здесь хорошие детские сады… слышала, что 136 неплох. Может быть кто-нибудь подскажет, даст совет насчёт садика? Ребёнку пока 8 месяцев, но надо же заранее записывать, а то вдруг пролетим … Читать далее
Вещи на детей от полтора годика(по-моему подойдут и на мальчика и на девочку), игрушки-погремушки, фото сейчас выставить не могу, позже прикреплю.Передали родственники два мешка вещей, хотя, собственно, не нуждаемся( но кто же остановит добрых и заботливых … Читать далее
ПДР близится (8 февраля) и чем ближе этот день тем чаще в последние недели меня стали одолевать тренировочные схватки. Причём идут они с идеальной периодичностью 5-6-7 мин по минуте))) Чаще всего это каменение живота с некоторым дискомфортом внизу. Бывает … Читать далее