Подскажите кто с детками сами занимается, дочке 5 лет. Хочу начать англ изучать, с чего начинать, какие книги хорошие?
Для общего развития буду опять брать курс годовой Далидович.
Галерея
Смотреть все фотографии
Дочку стошнило какие лекарства
3 июля 2018 09:32
Вечером отказалаь есть, ночью проснулась стошнило непереваренной едой, один раз, с утра ходит без температуры, но не ест, в туалет сходила жидкий стул. Ночью дала смекту, утром полисорб. Что еще мможно? Наверное в садике что то сьела либо энтеровирус … Читать далее
Креон назначили по 1/4 капсулы, ребенку 4 мес ., давать. С ложечки или можно в еде растворить? Мне кажетчя он этими гранулами маленькими подавиться может?
высеялся 10 в 4 степени . я все никак не могу вылечить ребенку животик.
2 врача сказали, что сорвали жкт на смесь ненни. предположили лактазную недостаточность, назначали симилак алиментум, толку 0. пошла к другому врачу — преположила так же, что сорвали … Читать далее
Дочка с рождения потливая, врач говорил неврология такая, могла лечь спать и стать вся мокрая, особенно голова. На улице если бегает активно, двигается потеет сильно и моментально. Последний год у нее запах пота из подмышек, как от взрослого. Остальные … Читать далее
Отдам банку сиимилак комфорт
21 июня 2018 08:06
Отдам банк смеси симилак комфорт. Жалко выкидывать. Открыли, но нам не подошел.
Отдам банку симилак комфорт
20 июня 2018 03:49
Отдам смесь симилак комфорт, открыли банку4 д назад, не подошла. Нижег. Район.
Как они у вас размещены? В одной комнате? В разных? Когда их точно надо расселять, с какого возраста? Разница у моих 4,5 года. Будем брать 3х комнт. Квартиру, дочке будет почти 6 лет, а маленькому 1,3 .