С чем это может быть связано? Думала зубное, но он с 3 месяцев такой, слюни всегда рекой ,и сразу мокрый. Ещё раньше язычек был высунут,сейчас меньше, а слюнявость осталась.
Срыгивания
17 ноября 2018 17:31
У кого долго срыгивали детки? Во сколько перестали и было ли это симптомом заболевания? Старшая срыгивала до 6 мес, потом почти нет. У нее была неврология, повышенный ликвор в голове ( называют это типа вчд, но это не он). Маленькому 7,5 мес до сих пор … Читать далее
Мне кажется остался корень?? Это первый молочный, как понять он нормально выпал или нет? Я его дернула не вверх, а вниз, как бы расккчала, дочка по потянула и он выпал.
Кто давал? Был ли эффект? Выписал невролог. Мы купили, оказалось это. Гомеопатия , типа дентокинд. Даю 3 день, пока не вижу эффекта.
Посоветуйте бады
7 ноября 2018 11:29
Мне остеопат рекомендовал раз в год антипаразитарную чистку и мне , и ребенку. Он сказал, например тройчатку Эвалар или Арго. Арго не найду нигде . Может есть что подешевле эвалар? Да и отзывы по ней не очень. Что ещё пьете для чистки организма, вот … Читать далее
Второй день пришла врач, сопли ручьем, кашель, красное горло. Сказала лёгкие чистые . Температура с ночи сб. 3 сутки, ночью 38,8, 38,6 , днём 37,3 держится. Назначила антибиотик, вот просто без анализов, без всего . Я очень расстроена, это же полностью … Читать далее
Есть ли смысл? У ребенка ОРВИ, сопли, отек носик, была темп 3 дня ночью 38,8, 38,6. Сегодня ещё темп не было высокой. Врач пришла назначила Генферон на 5 дней. Старшую не лечу фероны и и прочим. Поправляется сама. Маленькому 7 мес. Думаю надо или нет … Читать далее