Вот предлагают туры с 6 июня от 71 тыщи за 10 ночей. Как там пляж для деток? Как анимация? Есть что покушать? Все именно для деток интересует, сама в Египте 2 раза была, но на это внимания не обращала…
А вы бы поехали отдыхать вдвоем с ребенком 1,10 и бабушкой? (вашей мамой) ? Хотим в Турцию или Тунис, категория отеля до 80 тыщ. Муж одобрил, деньги есть. Но я блин не могу решиться, мне страшно везти ребенка, страшно, что она там заболеет Коксаки, или … Читать далее
Лоханулись мы с мужем и одели ей прошлогодние весенние ботинки, показалось, что как раз . А она у меня натерла сильно пяточки, красные, на одной лопнул волдырь, на другой он чуть заметный и красный. Чем помочь, чтобы быстрее зажило ??
Книжек у нас много, но хочу купить именно курс 2-3 года. Потому что это удобно, и не надо думать, что изучили, что нет . У нас заканчивается курс Школа семи гномов 1-2. Хочу что то подобное. Вообще курс мне понравился, все книги изучили. Но последние … Читать далее
У дочки вчера заметила выделения желто-зеленые, запах был, но не сильный, сикала нормально. Сегодня сгоняли к гинекологу. Она взяла мазки, ничего критичного, небольшое воспаление. Назначила Мирамистин, Метилреулицилл, ванночки с калнедулой. Так вот, … Читать далее
Обычно не разрешаю, было пару раз ко мне на улице подходили и спрашивали — Можно конфеткой угостить ? Привязалась к нам на улице одна бабуля, еще с зимы, она часто сидела на школьном дворе, дочка бегала около нее, что то слушала, что она говорит… И так … Читать далее
Одно время давала на только на сон, потом она просекла, что соску не котята забирают, а на разные полки кладут и стала требовать истерить. Долго терпеть мы с папой не можем (слабаки мы, да ) и даем. И так она у меня целый день может сосать ее! Меня прямо … Читать далее
Началось все еще с года, дочка не любит когда мы с мужем обнимаемся, или вообще соприкасаемся. Раньше я посмеивалась над этим. А теперь стало так: лежим мы утром в кровати, она с нами, я например на плечо к мужу пытаюсь лечь, или приобняться, она тут … Читать далее
Где посмотреть эту очередь? Может кто смотрит, киньте ссылку, не могу найти. На госуслугах я зарегистрирована, но там не нахожу этот раздел, да и подавали заявление через администрацию района .
Вопрос тупой, там надо БОЛЬШИМИ БУКВАМИ заполнять ??? Или прописными ?? Какую фотку прикреплятЬ ?? С белым фоном обязательно или можно на домашнем фоне??? Вообще удивлена, оказывается нельзя ребенка в паспорт нового образца вписать, надо именно оформлять … Читать далее