У сына шелушения и сыпь, то за затихает, то опять и так бесперерыва уже 2 месяца. Лечим жкт, врач назначила эмолиум, я мажу утром и после купания, но еще в течение дня надо мазать, может есть что то подешевле, но то что помогает, просто детские крема … Читать далее
Как назло в самые праздники обсыпало, 9 мес. Чем помазать? Сыпь сухая , как гусиная кожа, местами как атопич дерматит ( это нам врач назначал крем комфорт дерм), а вот все тело чем можно помазать ? К врачу пойдем конечно.
9 мес. Утром смесь, потом каша на смеси, в обед овощи с мясом. Потом полдник 180 смеси и через час ещё давала кашу, ни один фрукт так и не зашёл , а кашу без фруктов плохо ест. Яблоко, банан, груша, чернослив на все сыпь. Молочное до года точно нельзя … Читать далее
Сколько в день смотрят? Что делаете если канючат? Знаю что 40 минут, но сама нарушаю это правило, а дочка смотрит долго , потом дуреетт от них. Смотрит карусель , Дисней.
О профессии парикмахер
11 декабря 2018 14:25
Кто работает на дому? Сложно ли обучиться? Самые азы стрижка , окрашивание? Вообще реально ли в 30+ лет этим заняться? Скорее как хобби и небольшой доп заработок пока сидеть дома .как понять твое это или нет? Ноготки/ реснички/ кератин не хочу ТК это … Читать далее