Привет всем мамочкам! Нашей крошке через 3 недели будет 2 годика. Хотим отдать в сад в ноябре. Как и любая мама очень переживаю. Живем мы далеко от родителей и родных, ездим редко. Доченька практически все время со мной, у папы тяжелая работа. Никогда … Читать далее
Всем привет! Мамочки, кто может одолжить коляску трость в прокат на 1-2 сентября? Очень нужна. коляски свои продали, а велосипед с собой таскать тяжело. В качестве презента я вам ваш любимый шоколад!
Лысеет голова в 7 лет! у кого было подобное?нужна ваша помощь...
17 июля 2018 11:37
Привет! Знакомая попросила опубликовать. в начале весны появилось первое пятно лысины, с тех пор все больше и больше. вся голова клочками лысеет. в Костанае говорят от нервов, прописывают мази и лечения, но результатов вообще нет. у кого было? к кому … Читать далее
Куплю новогодний костюм для девочки на 3-4 года! Костанай.
11 ноября 2017 20:07
Привет, мамочки! Уже думаю о новогоднем утреннике. В том году купила через бэбиру костюм красной шапочки, красивый. Может кто продает? размер примерно 104-110 у нас.
Привет, мамочки! Два года мучилась с пуховым костюмом, брала в Емшане около 30 тыс стоил (5-6 руб). По началу нравился — очень легкий, да и теплый. Был. Пока не начала стирать — все сбивалось, появились пустоты…
Теперь хочу с выбором подойти ответственно … Читать далее
Привет! Лично у вас все колготки скатываются и вдобавок часто садятся. По цена примерно покупала от 900 до 2500 тенге. Некоторые так вообще еще до стирки катышки появляются((( заказывала с некста — тоже скатались, но были вначале очень классные, мягкие … Читать далее
Когда вы вышли на работу, после того как отдали ребенка в сад?
18 мая 2017 13:07
Привет, мамочки! Стала редко заходить, в основном сижу с телефона в интернете. Машенька ходит в садик у нас. Кто помнит после пневмонии в январе мы сидели дома, в садик пошли только в апреле. в итоге в апреле в общем сходили 4 дня, остальные дни болели … Читать далее
Срочно! Реакция на антибиотик или осложнение при вирусной инфекции?
15 февраля 2017 09:01
Всем привет! Девочки, у сестры сынок заболел (ему 4 года почти), температура 3 день. В больнице сделали снимок, думали пневмония. но снимок чистый, поставили бронхит. назначили лечение, антибиотик. приехали домой начался жидкий стул, не знаю как часто … Читать далее
Прививка от Гепатита А, как перенесли детки? и когда после пневмонии можно ставить прививку?
8 февраля 2017 12:38
Привет! У нас осталась эта прививка. врач с поликлиники говорит, что 2 недели после выздоровления прошло — можно ставить. хочет, чтобы мы пришли уже завтра! сегодня по идее мы должны были сдать кровь перед вакцинацией. у нас была пневмония (писала в … Читать далее
Привет, девочки! Подскажите, куда лучше ехать? Хочется все же в Тюмень, так как там натуральные источники. Но и интересно будет послушать под Челябинском кто был. Советуют Баден Баден. Комплексов много, где лучше? Все интересно послушать! какие развлечения … Читать далее
Привет!!! Берем котенка (котика) шотландского вислоухого. ушки не сильно прижаты, читала, что могут ушки встать. но это не принципиально. Котенку сейчас два месяца, красивый коричневый мраморный окрас. Планируем забрать через недели две (раньше не получается … Читать далее
У кого детки болели пневмонией? зайдите, пожалуйста! нужны ваши советы!!!
21 января 2017 19:19
Привет всем! Пролежали мы в областной больнице 12 дней с диагнозом — «острая внебольничная пневмония справа». недавно нас выписали (хотели еще пару дней поколоть), но я попросилась домой. хрипов не было, а на снимке «пневмония на стадии разрешения» … Читать далее