Не буду многословна. Эмоций нет. Подружки некоторые знают о чем я переживаю. Беременность четвёртая. Первая-замершая на сроке 7-8 недель, вторая -замершая на сроке 6-7 недель, третья-выкидыш на сроке 4-5 недель. Сейчас вот четвёртая. Срок 9 недель и … Читать далее
Токсикоз замучал, вчера вот вырвало, но я все готова пережить ради нашего малыша. Грудь болит, но уже не так сильно, как раньше, только когда с дивана встают она как будто тяжёлая, налилась вся будто) Еще гормоны берут надо мной верх)))) Особенно всплакну, … Читать далее
Вот я ни разу не готовила сосиски в тесте. Тесто готовое, сдобное. Сосиски только что купила, ветчинные. Как делать? На сколько толстым должно быть тесто?
что приготовить?
6 июля 2014 12:00
Купила тесто сдобное, думала пирог с картошкой и фаршем сделать. Пришла домой, а фарша-то нет. С денюжкой напряг небольшой. Что сделать? Рассматриваю как пирожки, так и пирог… Если можно, рецептики, пожалуйста)
Поела 3 бутерброда с колбасой и зеленым чаем. Вырвало тут же, минут через 4-5, раз 8(((((( колбаса свежая, все норм. Опять ведь через 10 минут есть захочу(((
У меня на левой титьке чуть ниже от соска вырос 1 темненький волосок,8 мм, я им горжусь и хвастаюсь любимому...) подзывает меня к себе, хочет дернуть его чтобы не хвасталась))) короче он сказал, что все равно я раньше него засыпаю… P.S.: он сам волосатый … Читать далее
Когда узнаю пол на УЗИ(а папка скорее всего будет на работе в это время), думаю… вот если будет мальчик, либо смску с голубыми пинеточками на пузике отправить, либо вертолётик купить, а если девочка, то как это можно интересно представить?)