Сказала нельзя: дыню, виноград, бананы, соки((( все самое любимое нельзя( На вопрос:«а что можно?» ответила: яблоки, груши, ягоды. Положено есть 2 фрукта в день или немного ягод.
стоит ли жаловаться
27 июля 2014 20:01
Врачу на сильную тошноту? Я ем, как бы все хорошо, ем не мало, нормально, но тошнит ужасно.
С 9 по 11 недели где-то пила витрум пренатал витамины+йодомарин. А была в 11 недель у врача, когда вставала на учёт, она сказала пить также, йодомарин 200 по 1 т.как и пила, фолиевая кислота 9 месяцев по 1 т., и дюфастон назначила до 18 недели по 1 т … Читать далее
Желточный мешочек? Ещё недавно, недели 2 назад на УЗИ он был, а сегодня он в заключении уже не написан. УЗИ делала в одном и том же месте)
это нормально?
25 июля 2014 19:28
ПМ начались 4 мая. Получается 11 недель и 5 дней. Сегодня ходила на УЗИ. Матка увеличена соответственно 11 нед.беременности. В полости матки(средние отделы) определяется плодное яйцо. Эмбрион определяется, КТР 30 мм соответствует 10 нед.2 дням беременности … Читать далее
Все хорошо, зря переживала) КТР 30 мм, ЧСС так же,156 ударов в минуту, как и в прошлый раз) Теперь ждём первый скрининг-4 августа) Эмоции просто зашкаливают! Машет ручками:-) Теперь у нас есть первое фото!)
Первый скрининг 4 августа. Я думаю, что не дотерплю и раньше схожу ещё увидеть крошку и убедиться что с ней все в порядке. Как вы себя преодолевали или ходили на УЗИ лишний раз?
Дали направление на первый скрининг в 3 роддом, где больница скорой помощи. Во-первых, кто там делал скрининг, где это находится, куда нужно будет пройти и во-вторых, можно ли будет сделать фото, платно(сколько?) это или бесплатно? И если платной, то … Читать далее