люблю такого вида работу! так же увлекаюсь техникой цунами(броши, украшения и заколки различные для волос могу сделать) что вы бы заказали и за какую сумму?
я имею среднее спец.мед.образование! а точнее фельдшер! в медицине сейчас кошмар честно говоря! я уже жалею вообще, что не пошла на простую мед.сестру!!! трудоустроиться целая проблема!!(( собираюсь идти на курсы косметологии! но там пока опыта наберешься… … Читать далее
вы бы пошли на наращивание ресничек к начинающему мастеру???
9 октября 2015 12:40
обычно процедура наращивания ресничек стоит 2 тыс примерно. скажем за 1 тыс рублей пошли бы? или на каких условиях воспользовались данной услугой?
короче устроилась на свою шею, ((работа не нравится(((придется переквалифицироваться видимо!(( прихожу домой никакая при том, что работаю с 8.30 до 5 вечера сегодня прям вообще отстой! уже вздремнуть успела, чувствую себя убитой!
девочки а долго ставят на учет и меняют военик в связи со сменой фамилии??? я вообще на учете не состою!!! получила когда диплом медика, дали военик, не знаю почему я не проставила… забыла может! короче это было 4 года назад!!! там штрафуют за это вообще … Читать далее
морщинки уже появляются, на лбу даже при расслабленных мышцах они есть!!!((( я в печали!!!!((( а мне всего 27!!! готова уже на уколы красоты!!! кто что посоветует реально действенное???? если уколы, то какие лучше всего и при этом безвредные??? а то … Читать далее
как и где сейчас ее лучше оформлять??? пошла в профимед, дали визитку их в гос.учреждении! чет меня смутило, а достаточно для мед книжки фельдшеру пройти анализы(вич, гепатит, сифилис, мазок на стрептококк, энтеробиоз и яйцеглист) потом еще к дерматологу … Читать далее