И так, я снова в строю, снова встала на путь борьбы за материнство. По рекомендации девочки, удачно забеременевшей в 4-м протоколе ЭКО, принимая следующие витаминки: Ультра Д, омега 3, фемибион, Иноферт, тоже скоро начну их приём.
Улучшаем состояние … Читать далее
Вот и пришли результаты моего ХГЧ, 10 дпп, 0,1, имплантации в этот раз даже не было.
На 6 дпп началась мазня, сдулась грудь, тесты молчали, на 9 дпп пошла алая кровь...
Я уже не плачу, истерика была раньше, когда поняла до хгч, что это все.
Радуют … Читать далее
Девочки, сегодня после 13.30 начнётся 8 дпп, с 6 дня мазало темно бежевым с прожилками запекшейся крови, врач говорил это нормально, увеличивали утрожестан, тесты молчат как партизаны, грудь сдувается, а я так не хочу верить в пролёт!!! На 10 дпп пойду … Читать далее
Девочки) я чувствую себя сильно беременной ?)))) два масика уже во мне! Дай Бог им жизнь, а мне счастья быть мамой.
Перенос прошёл шикарно, полежала ещё на кушетке 15 минут и потом часа три в палате.
?????????????
Девочки, многие пишут, что имплантации помогает ананас и Пероксикам! Решила тоже податься этой волне и принять) вы принимали? Какой эффект? Кому то помогло?
И так? мое заключительное и победное (да будет так ?) ЭКО я делаю в Твери, клиника «Генетис». Стимуляция прошла легко, правда моталась Тверь -Москва, потерялась во времени) и ещё я была конечно до и после пункции в огромном стрессе, семейный кризис видимо … Читать далее
Девочки, у меня 5 день цикла и 4-й день с начала протокола ЭКО, колюсь гормонами, я стала психом)))) на работе бесят все!!!!! Хочется посылать всех матом!!!!!!
А как у вас нервишки в протоколе, шалили/шалят?)))
Девочки! Не бывает лёгкой жизни... идиллия кажется быстротечной и не так замечтается остро, как неприятные моменты бытия...
И так, ровно год прошёл с начала первого протокола ЭКО, после несостоявшейся беременности, за этот год было три прекраснейших … Читать далее
Девочки! Не бывает лёгкой жизни… идиллия кажется быстротечной и не так замечтается остро, как неприятные моменты бытия…
И так, ровно год прошёл с начала первого протокола ЭКО, после несостоявшейся беременности, за этот год было три прекраснейших отпуска, … Читать далее