Доброго утра всем… И так, муж едет с совместных занятий в садике.Кратко передал, по телефону, что там было.Это занятия с Гилем и со сециалистом по-контакту (клинаит тикшорет).Папочка наш в хорошем настроении, так как получил рекомендации, как работать … Читать далее
Ещё раз ,всем весёлой и светлой Хануки ..Всех благ ,тепла и света в каждый дом !!!Весёлый праздник Света ,который побеждает тьму ))В садике ,в пятницу у Гилика был утренник ...Был утренник и в сентябре ,на новый год ,но детки разбежались по родителям … Читать далее
https://www.youtube.com/watch?v=m7MXDlPg_LI В Хануки праздник, в день обновленья,В день очистительной силы огня,Вспомним о чуде освобожденья,В сердце святую надежду храня.Хоть человеческий век быстротечен,Но не померкнет сила души,Пусть в ее честь … Читать далее
Рассказывала одна знакомая медсестра. С ее слов:
Лежал у нас мужик. Назначили ему процедуру - клизму. Ну, я и ставила ему. Как то раз прихожу, ввожу ему трубку в задний проход. Спрашиваю:
- Нормально?
- (мычит) угу...
- Не больно?
- угу...
Думаю, … Читать далее
Когда Гилику поставили диагноз-аутизм, мы должны были подготовить старших деток… нам не пришлось долго объяснять им, что детки разные, они учатся в школе с детками аутистами и даже в классах у них есть аутисты, с сопровождением… Мои дети относятся к … Читать далее
Девочки ,приимущественно из Израиля ,вопрос к Вам ...Гиль ходит в садик ,физиотерапистка сказала ,что у него врождённый гипотонус мышц .СЕгодня связались с ней ,спросить ,что надо ,какие занятия ,массаж ,гидротерапия ...аваль она сказала ,что на этот … Читать далее