Ситуация в общем такая. Живу не в своем городе, не по прописке, рожать будем тут! Квартира у нас съемная! В какую поликлинику нам надо вставать? не понимаю!
Галерея
Смотреть все фотографии
Предпоследний прием ко врачу!
12 октября 2013 06:01
Вчера ходила на прием! Моя Г. сказала, что головка уже низко, если не зарожаю до 18 числа, то снова к ней! Ууууух! Волнуюсь Я!
Искусственное вскармливание!
8 октября 2013 06:01
Девчули такой вопрос встал. В какой воде необходимо разводить смесь для новорожденного? Наткнулась на инфу в интернете, что обязательно в детской воде! Впервые слышу если честно.....
Флюорография
21 сентября 2013 05:43
Девочки, вопрос собственно вот в чем. Неужели сейчас всем нужно сдавать флюорографию и пока ее не будет малыша мне не отдадут.? я в расстерянности… мне же нельзя сейчас делать ее.как же быть? И обязательно необходимо сдать всем кто будет проживать в … Читать далее
Пишу по ситуации впервые сюда! Просто что то нахлынуло совсем!Начну сначала. В общем живем с мужем душа в душу уже год. Разница у нас 11 лет. Счастливы оба! Узнав о беременности, очень обрадовались, тем более что у него первый ребенок и первый брак … Читать далее
КТГ
15 сентября 2013 08:08
Девочки, ходила первый раз на КТГ. Просидела там час. Результат ПСП 1.27 — начальное нарушения состояния плода! У нас 34 недели. Врач говорит, это математические вычисления, в целом все в порядке! В общем как то боязно стало мне! Кто что думает … Читать далее
Питание малыша в роддоме!
9 сентября 2013 12:36
Вопрос такой! А нужно с собой брать питание для маленького? дело в том, что мы будем на искусственном вскармливании, в силу некоторых причин, и я ума не приложу какое именно питание брать малышу, чем его кормить в роддоме? Подскажитеее!
Подскажите!
8 сентября 2013 05:22
Девчули, с утра проснулась, нос заложен и сильно сопливит! Мы на 34 неделе беременности! Чем спасаться?????
Последнее плановое узи!
6 сентября 2013 08:31
Сходила на последнее плановое узи! Радости нет предела, срок уже ближе к 34 недельке! вес малышика 2250!
Как удобнее?
31 августа 2013 05:42
Компьютер приобрели, теперь вот думаем, как лучше подключить интернет? Вай фай? или беспроводной? Ваши мнения? по качеству и по цене?