Уже 3 ночи доча просыпается ночью сикать и все.В понедельник проснулась в 5.40 и все больше не уснула.Пошли в сад с истерикой.Там тоже истерила до обеда, в дневной сон сразу уснула. Во вторник проснулась в 5 утра, правда в 6.30 уснула.В 7 часов в сад … Читать далее
Сегодня 3 день в саду.В понедельник осталась без слез, кушала, играла, но хныкала периодически.Во вторник дошли до садика без слез, когда стала уходить заплакала.Говорят кушала, хныкала периодически.Когда пришла в обед она бегала и играла на участке … Читать далее
Уехал в командировку в Москву до 4 июля.По приезду всех прочитаю и прокомментирую.Оставила детей с папой, переживаю как они без меня.Эх скорее домой бы.
Сегодня произошло событие, которое просто выбило меня из колеи.С утра ничто не предвещало беды.Поехала в обед дочу проверить, да и пообедать заодно.Даже с работы не успела отъехать.Девочка из бухгалтерии выезжала задом с парковки и… Фара вмята, бампер … Читать далее
кто делал детям ээг г.м
23 апреля 2014 23:00
И результат нейрофизиологическая незрелость, догнали ли сверстников в развитии
Сегодня ночью доча проснулась и стала играть, почти утро было когда она уснула. Я ее стала будить в 7, а у нее и глаза не открываются. Сонную одела и поехали в сад. Разделись, я ее завела в группу и она разревелась. Я ушла. Ездили с мужем по делам, и … Читать далее