Вот и наступил декретный отпуск, появилось время заняться подготовкой ко встречи малышули нашего! Для первого сына покупала исключительно все новое и слышать не хотела, чтобы взять что-то у друзей, знакомых) хотелось все новое и самое лучшее))) потом, … Читать далее
Пост преимущественно для себя, но если кому интересно и найдутся единомышленники, я только ЗА хорошую компанию и взаимную мотивацию! До встречи с малышом осталось всего около 11 недель, а вес я набрала уже 8 кг, из 11, которые соответсвуют норме при … Читать далее
Очень хочу на море, но боюсь далеко лететь.. поэтому нам надо: 1) перелет не долгий, желательно не более 4 часов. 2) 2 взрослых+ ребенок 2 года, 14 ночей, на все про все -перелет, проживание, питание до 70 000 руб в эти условия укладываемся в наш крым… … Читать далее
Думаем поехать в оздоровительный центр НИкитского ботанического сада в пос.Никита под Ялтой, нигде не могу найти отзывы, больше всего интересует выход к к морю и пляж, нашла один отзыв, что до пляжа идти далеко и по автомобильной дороге. но мне с большим … Читать далее
На какой возраст выгляжу?
20 апреля 2015 12:48
С тапками мимо))) за последнюю неделю услышала два кардинально разных мнения насчет своего возраста. ВСЕМ СПАСИБО! мне 27
Девочки, в первую беременность я набрала 14 кг. жор дикий начался после 20 недели, могла в ночи проснуться как-будто год не ела и бежать с нападками на холодильник. старалась следить за едой, заготавливала морковку, яблоки и пр. во вторую беременность … Читать далее
Девочки, есть у нас с сыном три проблемы ночного сна, для каждой создам отдельный пост, здесь прошу советов по вопросу: как отучить от совместного сна? Спит с нами, кровать стоит рядом, в ней нивкакую спать не хочет. устраивает дикие истерики при попытке … Читать далее
Девочки, есть у нас с сыном три проблемы ночного сна, для каждой создам отдельный пост, здесь прошу своетов по вопросу: 1) Сыну почти 2 года, но он до сих пор ест ночью — пьет кефир из бутылки. Пробовала заменить на воду, соки, компоты — не берет. Орет … Читать далее