АйшеЭлиф
Аланья
Была в сети 17 февраля 2016 12:16
Все
Девочки доче скоро 2 года и на завтрак ничего не ест кроме кашки из коробки)) причем из бутылкиА что ваши детки любят на завтрак? что только я не пробовала, хотелось бы конечно кашку, но обычную…Читать далее
563
Всем привет!Девочки кто заключал контракт на роды в России… договаривался с конкретным врачом расскажите что и как. Что нужно включить? На что обратить внимание? И деньги как оплачиваются, сразу,…Читать далее
310
Всем привет! Девочки кто каким пользуется? В турции пользовалась ланолином без добавок и смывать его не надо было. В России такого не нашла, если честно только крем календулы мне предложили…Читать далее
860
Привет девчушкиБыли у ортопеда, который поставил нам диагноз плоскостопие и низкий тонус мышц (( посоветовал ортопедическую обувь и тонизирующий массаж кажд 2 мес. Кто сталкивался, что еще делали…Читать далее
510
Привет девочки! Выбирала я выбирала ии.… определилась с моделью коляски, а вот с цветом ну никак не получается (( Прошу вашего совета дорогие мои. Дома у нас есть черное и синее кресла для коляски,…Читать далее
496
Приветище!!! Сходили мы наконец-то на контроль к Г здесь в кемерово) 2 часа меня смотрели, делали УЗИ ну и допрос с пристрастиями, т.к. у нее была первый раз)) всем остались довольны, вот только…Читать далее
526
Всем привет! Потихоньку решила смотреть и покупать все недостающее для своей крохи. А где в Кемерово смотреть даже незнаю (( подскажите магазины колясок, чтобы покатать как говорится. Нужна…Читать далее
309
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще