Девочки всем приветик. Вот и начался у меня токсикоз. Ничего не могу кушать, от всего мутит. А так в целом все нормально. Сынуля растет не по дням, а по часам. Ходит в садик. Ну вроде все. Немного фото
26 августа 2017 12:52
Подскажите хорошего кардиолога в Новокузнецке и цену
Девочки всем приветик. Сходила я сегодня на узи. У меня все норма 6 неделя. Но отслойка хориона, узистка сказала врач все скажет. У кого так было? Что делали?
Не в тему. Девочки подруга брала кредит год назад. Сейчас беременна. Кредит платить нечем. Они ей звонят она 4 месяца уже не платит. Рефинансирование ей не дали. Может кто был в такой ситуации что ей делать?
Вмем привет. Сын месяц не ходил в сад. Вчера пришол в сад начал плакать , но это ладно. Он стал часто проситься на горшок, и сидит минут по 20. Уже медик звонтт сегодня. Говорит все утро сидит на горшке и не встаёт. Думала с животом что то. Но все нормально … Читать далее
Девочки перед тем как сад закрылся на ремонт я приносила справку т. К. Были на больничном. И о карантине тоже. Завтра в сад. Но справку о карантине забыла в пятницу взять. Примут ли нас завтра. Я завтра возьму справку.