Вот не могу не дать старушкам милостыню, я имею в виду не всех подряд, а совсем стареньких после 70, особенно 80 лет.. Я редко их встречаю, может раз в неделю, может и два, но рублей 30 — 50 даю… Сегодня вот тоже в метро стояла старушка, просто оперлась … Читать далее
Кушать вечером варила, поздно уже, часов в девять тридцать, ну а сама пока варилось в окно выглянула, наблюдаю картину, кто-то поругался с женщиной из машины и уехал, потом эта женщина выходит из-за подъезда и вижу, что цыганка, вдоль дома дочка у нее … Читать далее
Рассказ за душу берет... Старушка на вокзале.
2 августа 2015 21:32
Старушка на вокзале. В конце зала ожидания пригрелась старушка. Вся в черном. Сухонькая. Сгорбленная. Рядом лежит узелок. В нем не было еды – иначе старушка в течение суток коснулась его хотя бы раз. Судя по выпирающим углам узелка, можно было предположить, … Читать далее
В цирке нас первым делом это чудо встречало, Рита его заопасалась сразу)))) Потом малышка прокатилась на пони и разрешили без вспышки на свой фотик щелкнуть, от чего качество пошатнулось сразу, ну и ладно, все равно классно)
Поиграли перед началом … Читать далее
Порадовала малышку сегодня, наклейки очень любит, джинсики давно пора было обновить, ну и умную книжку купили) Ритульке нравится очень, сначала читаю информацию, потом вопрос и она этим градусником-ручкой нажимает на ответ :) Человечек приятный … Читать далее
Какой кальций вы даете ребенку? Чтоб видно было его действие. Мы вот 2 курса Кальций Дз пропили, как доктор говорила, а толку нет, зубки что-то на вид наполовину прозрачные аж, значит кальций вымылся из них?(( Верхняя половина хороший цвет эмали, а нижняя … Читать далее