Девочки, у нас сейчас 21й зубик с права внизу жевательный прорезался, это он каким считается, молочным, или уже постоянный растет, что-то не разбираюсь)
Советую почитать!!! Когда в вашей жизни слишком много всего, когда 24-х часов в сутках не хватает — вспомните о банке из-под майонеза… и кофе.Профессор философии стоял перед слушателями, а на столе перед ним лежало несколько предметов. Когда лекция началась, … Читать далее
Вчера с дочкой на площадку ходили, а рядом час дедуля с питомцем гуляли)) Для деревни обычное зрелище) У мамы 100 кур, а вот для Москвы необычное и интересное зрелище)) Курочке 5 лет, зовут Белочка :))
Хулахуп для уменьшения объема в талии и на боках. Сколько кг брать на первый раз весом, с пупырышками массажными или без, в общем посоветуйте, нужно немного мне жирка согнать с боков и талии..
С чего-то захотела солнечную систему из пластилина изобразить, попросила на ноутбуке открыть ей фотографию солнечной системы и принялась за дело, я только помогала тонкие полоски раскатывать, а остальное она все сама)) И сегодня — 500р. на продукты, … Читать далее
Улыбки ради
9 марта 2016 01:42
Главное для него сейчас — не встретить кошку....)))
Приснилось, что мы с дочкой поехали на море, давно хотим, никак не поедем, так вот, птиехали, счастье прям чувствуется, все как в реальности, потом я под водой плавала, все так здорово, ощущение, как будто дышать могу под водой, плаваю и плаваю..И начинают … Читать далее