Я конечно понимаю что так нельзя… но пришлось пройти врача обманом… Вчера взяла талон, был уже 25 номер.пришла сегодня к 8 часом в поликлинику прошла врача, залечила зуб и пришла за пол часа до своего времени, и тут, пришла девушка с первым талоном потом … Читать далее
Меня назвали дурой!!!
5 мая 2014 10:38
Вот сестра явно мне завидует… Хожу уже неделю счастливая песни пою, танцую… А это *** сидит и из-за зависти ты дура тебе так веселиться нельзя… Ука одним словом...
Работаю в магазине постельного белья.Нас два продавца, один ушел на больничный т.к. у нее заболел ребенок и нету с кем оставить… ну до ладно, в пятницу сказала что у нее дочери стало хуже темпа поднялась, кашель очень сильный… А сегодня как ни в чем … Читать далее
Это просто ужас!!! Последнее время вспоминаю своего бывшего... Вот дура я!!! Мужа люблю очень сильно и тут на тебе приехали от матери и понеслось!!! После разговора с мамой бывшего как подменили меня, может приворожила меня к бывшему… Все время говорила … Читать далее
Девочки была сегодня на УЗИ! У нас будет мальчик....140 ударов в минуту.Мы живчкики и капризули)))Нас минуты две ловили чтобы папе показать… мы прятались и ручонками укрывались… когда мне повернули монитор так ногами прикольно дрыгал...Врачи были в шоке … Читать далее