девочки кого не подводило предчувствие отзовитесь… мне кажется что у меня снова будет мальчик. вот прям параноя какая то а у вас так было? и подтвердилось ли ваше предчувствие на узи? кого родили?
девочки у меня муж год назад подарил антуриум как я его переспдила он у меня не растет и не цветет, а тут вижу во сне как будто вырос листья большие зеленые и офигиваю он расцвел)))))))открываю листочек 1 красный цветочек.открываю следующий и опять красный … Читать далее
девочки у меня муж год назад подарил антуриум как я его переспдила он у меня не растет и не цветет, а тут вижу во сне как будто вырос листья большие зеленые и офигиваю он расцвел)))))))открываю листочек 1 красный цветочек.открываю следующий и опять красный … Читать далее
девочки мои дорогие скорей хочу поделиться с вами моей находкой… без гормонов… после родов у меня началось с месячными полная попа… постоянно пила дюфастон кололи прогестерон чтобы вызвать месячные,… отмучавшись 2 года поправилась на 25 кг … Читать далее
пролечилась пару месяцев регулоном для восстановления месячных, второй месяц слава богу приходят сами, но у меня вопрос есть ли теперь овуляция раз месячные сами приходят?