Поля
Москва
Была в сети 13 ноября 2023 17:53
Все Кинорецензии. Классика Голливуда Кинорецензия. Подозрительные лица. Рецензии о прочитанных книгах.
Всем здравствуйте. Так как мы были в Ницце, то решили на денёк куда-нибудь съездить. Думали Канны, но нам все говорили, что там делать нечего если не фестиваля...(Так ли?!). Поэтому мы решили…Читать далее
863
Ну наконец разродилась этим постом… Чего-то я его переходила с легка Всем здравствуйте. Как мы решили посетить Ниццу?! В очередную нашу поездку в Барселону, мы хотели ещё куда-нибудь дня на…Читать далее
1087
Всем здравствуйте, продолжаем.) Прилетели мы в Берлин, уже после обеда. Заселись в прекрасный номер (в 2 раза дешевле, чем в Париже) с окнами в парк Почему Берлин? Ну Вы не поверите но по деньгам…Читать далее
1010
Всем здравствуйте, продолжаем... Встали мы рано по-утру и пустились в тумане к вокзалу Страсбурга, чтобы успеть на утреню скоростную электричку до ПОРИЖУ)))) Добрались мы очень быстро, сдали…Читать далее
978
Всем здравствуйте!Продолжаем) Вечерком забронировали мы кабриолет на сайте Еврокара. И проснувшись в прекрасном настроении, выписавшись мы отправились в офис еврокара на ж/д вокзале. Приходим…Читать далее
1506
Все здравствуйте. Продолжаем. Приехали мы дневным поездом из Праги в Штутгарт. Решили переночевать в этом прекрасном маленьком городочке. И заодно продумать маршрут и забронировать машину…Читать далее
918
Всем здравствуйте! Продолжаем))) Мы провели ужасную ночь в поезде и приехали на вокзал Мюнхена. Хотели изначально остановиться тут, выбирая между Прагой и Мюнхеном. Решили для начала прогуляться…Читать далее
1169
Всем здравствуйте! Продолжаем) Приехали мы обеденной электричкой из Венеции в Милан. Первым делом муж потащил меня к кассе со словами «Сваливаем от сюда! Ну на фиг эту Италию» Да уж… чего-то…Читать далее
1103
Всем здравствуйте! Продолжаем) Сегодня у нас Венеция) Ехали мы ночным поездом Рим-Венеция. Это жуть!!!!!Такого я даже в наших поездах не встречала! Никакого тебе белья, одеяла… Просто полка…Читать далее
891
Всем здравствуйте! Итак, мы едем на машине в Рим! дороги и виды прекрасны! Начну по традиции с плохого. Мы в Москве забронировали номер в гостинице рядом с вокзалом Roma Termini. Нам было так…Читать далее
1013
Всем здравствуйте!Теперь у нас путь по извилистей начинается))))Летели мы из Лиссабона в Милан. В Милане, в аэропорту, взяли тарантайку на прокат и двинули в Рим с остановкой и ночёвкой во Флоренции…Читать далее
1078
Всем здравствуйте! Сегодня Португалия, а точнее Лиссабон! В Лиссабоне мы были три дня. Я в эту страну влюбилась с первого взгляда и бесповоротно!Но всё по порядку))) Летели мы утренним рейсом…Читать далее
1287
Всем здравствуйте!Продолжаю описывать своё путешествие.Из Барселоны мы полетели в Мадрид на самолёте. Лететь 1,5 часа. В следующий раз хотим на машине. Муж ездил — говорит, что виды красивые…Читать далее
916
Всем здравствуйте!Начитавшись отзывов о недорогом шопинге в Андорре, решили туда съездить. Тем более сидеть на одном месте мы не любим. В прошлый раз (2013 год) мы взяли драндулетину. А в этот…Читать далее
782
Всем привет! Продолжаем. Итак Барселона (Ситжес)Итак мы прилетели в Барселону. Наш бюджет состоял так:400 евро в день-100 на человека питаться (итого 200 евро на двоих)-100 гостиница/сутки-100…Читать далее
1260
Всем здравствуйте! Начну с того, как мы начали планировать свою первую поездку. Мы сами без тура. Сами сделали визы и сами все планировали и бронировали. Итак, мы целый год вынашивали планы…Читать далее
797
Здравствуйте. Хочу показать плед для малышки, который получился спонтанно. В Испанию я взяла с собой пару наборов вышивания мишек. Потом я докупила ещё мишек и возникла идея их объединить в…Читать далее
692
Вот и пролетала неделя в Питере на даче. Даже было солнце дня три!☺️?? Но воздух и природа! А небо! Вообщем очень мы Ее любим! Еще местные богачи сделали вторую детскую площадку и положили игрушки…Читать далее
387
Не знаю для чего правда) буду туда потихоньку фотографии вставлять которые мне дороги. Заходите дружить )Может там веселее будет чем здесь ( polidomino_happy
419
Девочки мы с сентября перевелись в коррекционный сад. С прошлого нас благополучно выжили. Не стала я воевать. Ребёнка пожалела и себя. И вот мы идём. В группу 7 определили (значит это что-то…Читать далее
#Особый ребенок
622
Сначала я хотела очень все розовое. Сильвер кросс(зараза дорогой) или капассу яркую, но у неё шасси 61((((. Стокк скут 2- но 12 кг(((( Но потом через две недели подумала, что меня он будет раздражать…Читать далее
574
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще