Нашла онлайн в Саратовском магазине коляску Прогулочная коляска Emily H-518 Smart C6, но ее там пока нет и неизвестно когда будет. Несколько дней по интернету лазию и не могу такую в саратове найти. Может кто знает где лучше глянуть?
Хочется прогулочную коляску: «книжку» чтобы было можно лежать, дождивик, чехол для ног и желательно чтобы ручку можно было повернуть лицом к родителям. Надеюсь все вышеперечисленное есть в одной модели в магазинах? Подскажите какую лучше взять, может … Читать далее
Сегодня утром делали электрофорез, массаж с маслом джонсонс беби и укол актовегин. К вечеру покрылись сыпью довольно сильно плечеки и немного грудь. От чего это может быть? Думаю от масла не должно? Может от актовегина?
У кого был. Как вы его лечили. У меня полтора месяца назад был не гнойный, я его чем только не личина, была температура за 40, пришлось лечить по началу антибиотиками потом капустой, медом, свеклой, камфорным маслом, настойкой календулы. Лечина дней … Читать далее
От чего это может быть? Что делать? Мы полностью на ГВ, режим питания не меняла, недавно делали общий анализ крови и мочи, все анализы хорошие. Памперсы не носим, лежим в ползунках, но пахнуть стали недавно, только пописиим и все… КОгда я к нему подхожу … Читать далее
Они вам помогли? и небыло ли побочных реакций. Нам невролог назначил, говорит в три месяца ребенок должен головку держать, а мы только в положении лежа держим около 3-х минут и плачем. Прочитала про лекарства в интернете и нашла больше плохих отзывов … Читать далее