В июне 2,5 недели лечили кашель, походили 2 недели в садик и опять заболели.
Вторую неделю мокрый кашель, пьем сироп Гербион и брызгаем Мирамистин, но ничего вообще не помогает.
Как вы лечите затяжной кашель?
У нас резко сразу открылся сильный кашель, да такой, будто взрослый мужик кашляет. Медсестра (только с института) посмотрела, спросила чем лечите и сказал продолжать лечение. Кашляем уже неделю, кашель такой же сильный, только что стал реже кашлять, … Читать далее
Мы когда первого планировали, полностью отказались от алкоголя (хотя и до этого не злоупотребляли), несколько поменяли рацион питания.
Сейчас, планируем второго, пошли по тому же пути в подготовке, вот только на работе не получается быть спокойной, … Читать далее
Вечером иду к подруге, она попросила сыну (6 месяцев), взять готовую молочную кашу, а какую не сказала. Я раньше сыну брала молочные каши хайнц, они хорошо растворялись, на вкус приятные и сын у меня их хорошо кушал. А как сейчас, кто ест эти каши? Как … Читать далее
На днях поедим к племяннице (живет далеко, видимся редко), хочу ей на пол годика подарить моющийся стираемый ковер Индиан Бэг бренда Lorena Canals. Хочу чтобы у нее был свой красивый коврик для сидения и игр, по описанию ковер изготовлен из 100% хлопка, … Читать далее
У нас в четверг поднялась температура 37,1, до понедельника кроме температуры не было ни каких признаков простуды, под понедельник (на четвертый день) рано утром, открылся очень сильный кашель, сын кашляет очень громко, как взрослый. Вызывала педиатра, … Читать далее
В воскресенье, не удачно упали и у сына первый верхний зуб немного развернулся и стал шататься! Были у двух врачей, один говорит ждите, может окрепнет, что мало вероятно, а может придется дергать, другой врач сказал — все равно выпадет в ближайшее время … Читать далее