У кого детки занимаются в таких ценьрах, расскажите пожалуйста есть ли в вашем центре первоначальный взнос (помимо платы ежемесячной), и платите ли вы за учебники по которым занимаются ваши детки?
В Ватсапе. Девочки у кого 20+ лишних кг, добавляйтесь! Правила группы: Ежедневные отчеты в еде(по возможности) Ежедневные отчеты о отвесах/привесах(обязательно) Фото весов И просто огромное желание и стремление стать лучше!P.s в группу приглашаются девочки, … Читать далее
Очень нужно… Ситуация такая: Моя подруга с мужем два года назад купили машину.Примерно в это же время муж заставил ее сделать генеральную доверенность на своего друга (уж не знаю за чем).У нее на руках нет копии этой доверенности и срок ее действия она … Читать далее
Ненавижу!!! Удалилась бы нахрен! Но с родственниками там общаюсь. Вся лента засрана! Кто, кто вообще придумывает подобного рода темы???????Хочешь быть здоровым? Добавь себе на стенку эту икону! Хочешь чтоб Матрона тебя хранила? Добавь на стену вот эту … Читать далее
Качество фото конечно не айс. Но вкус… это что то! У кого завалялась дома тыква это для вас)Тыква-200г, мука-1стакан, сахар-7ст.ложек, сметана-2ст.ложки(у меня сметаны не было и я положила майонез), масло сливочное-4 ст.ложки, яйцо-1шт, молоко-1 стакан, … Читать далее
Не судите строго) делала сама, хотела выложить боковины торта киткатом но это дорого, тем более торт нужет был всего трем деткам. Мы торты не едим.и вобще скромно отмечали двухлетие малого, нескем было отмечать) все наши розьехались отдыхать. Зато подарок … Читать далее
Ну прям пипец какой клевый приз… подвеска из серебра с фианитами от магазина Санлайт. Нужно ехать забирать в центре выдачи призов.Но вот вопрос: на кой оно мне надо??? Я в глаза не видела эту подвеску, может там мизер будет, при том что мне на бенз только … Читать далее