Девченочки, кто знает какие лекарства можно принимать от болей в желудке при беременности???? Подскажите пожалуйста
Милые мои, простите что не отвечаю вам на посты и не комментирую записи, дело в том что я уже 3 недели лежу в больнице, с телефона могу только читать и то не всегда получается, как выпишут все наверстаю, не удаляйте меня только из друзей, плиз))
Девчёнки, в последнее время постоянно нахожу на себе Божьих коровок, то с 2-мя точечками, то 3-мя, а потом ещё больше, по нарастающей)) что-бы это могло означать, я читала что это возможно к беременности, прибавлению в семействе, у кого так было??? а … Читать далее
Девчёночки, любимые!!! Кто принимал противозачаточные и на отмене забеременел! Расскажите через сколько это случилось, кому помогло???
Девчёнки, что будете мужу дарить на день влюбленных или просто приготовите что-нибудь вкусненькое??? И если не секрет то кто что будет готовить???
Девченочки, милашечки, мне сегодня приснился сон, голубые пинеточки) как думаете, могут ли они предвещать долгожданную беременность???