Привет мои хорошие, у меня такой вот вопрос, девочке день рождение, 7 лет, что можно придумать такое интересное на праздник, будет много деток, хочется что бы им было весело и незабываемо) какие вы знаете конкурсы и развлечения))
Все никак себя не могу заставить качать пресс и приседать, мыслями каждый день зарядку делаю, а так все никак руки не доходят, так и останусь толстой((( думаю перед годиком себя в форму привести, похудела правда сама, без всяких нагрузок, а сейчас опять … Читать далее
Вчера увидела фотку девочки, в год и 4 месяца, сидит на стульчике и сама ест вилкой вермишельку с сосисочкой… спросила у ее мамы, давно ли она сама ест, говорит, что ДА!!! Неужели я что то упустила, но мой ребенок в год и месяц даже понятия еще не понимает, … Читать далее
девоньки, у кого у малышек ДР было зимой, и отмечали в кафе, что одевали малявочкам???
пРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ, ВОТ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАСКОЧИТЬ НА МОЙ ЛЮБИМЫЙ БЕБИ РУ, КАК ЖЕ МНЕ ЕГО НЕ ХВАТАЕТ, ИСТОРИЙ, НОВОСТЕЙ, МОИХ ЛЮБИМЫХ ПОДРУЖЕК, НУ С МАЛОЙ ПОЧТИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СЮДА ЗАЙТИ! НАМ УЖЕ 10 МЕСЯЦЕВ, ДВА ЗУБА, ТОЛЬКО ПОЯВИЛИСЬ) ОДИН В 9.5 ВТОРОЙ НА … Читать далее
Привет подруженьки, давно не писала, как вы, как детки, что у кого нового? у нас все отлично, сейчас нам уже 8 месяцев, хорошо сидим, ползаем, вообщем шило в попе у нас, на месте не сидим, весим 7,700, рост 69, маленькие совсем))) сами всаем, поэтому … Читать далее
Девочки у кого была такая прогулка, как она вам??
девченки, сегодня начинаю давать кабачок, поставила варить, а дальше как? я в тупике, сколько его варить, сколько воды оставлять, как с ним дальше быть??
Какая у вас прогулка, и довольны ли вы ей
Делаем фото сессию по месяцах, вот наша принцесса в 4 месяца А вот в 5 месяцев)