сколько раз зарекалась больше ничего не заказывать в интернет-магазинах, т.к не попадаю с размером, заказываю свой, а они все маломерят. Пару вещей просто так висит теперь. Но вот вчера мне стрельнуло… и я заказала купальник, вы заказывали? какой размер … Читать далее
кто то покупал машину в Москве?
12 декабря 2014 17:48
Из другого города? Там дешевле, но мы город не знаем и остановиться не у кого( говорят один обман, на форумах читали, в салон приедешь, а там или нет такой машины или дороже… Каков Ваш опыт? Или друзей, знакомых?
помогите определиться с мультиваркой!
12 декабря 2014 17:37
Хотим купить свекрови на день рождения, простенькую, готовить в ней не часто будет, в пределах 2 тыс. Но столько фирм незнакомых… Посоветуйте какую фирму лучше взять!?
постараюсь кратко: мы с моей двоюродной сестрой, все детство вместе, можно сказать одни колготки носили, потом все секреты, переживания пополам, все время общались, виделись) говорила мне всегда как она меня любит, и.т.д. потом так случилось, что наши … Читать далее
просто уже пересмотрели наверно е все(( каждый вечер с мужем задаемся вопросом, что сегодня смотреть, какое кино и.т.д Перечислите пожалуйста что вы смотрите, что вам нравится)))