… в домашней обуви выходят выкидывать мусор? Вот сколько примеров, и свекры, и муж мамы, и мой брат… А я потом полы мою. Брат еще сегодня в тапках по развивающему коврику прошелся, где ребенок играл. Меня аж передернуло. Может я брезгливая слишком, но … Читать далее
… похудеть, ну или подкачать какие'-нибудь мышцы, таская 2 раза в день, туда и обратно, прогулочную коляску с ребенком ( примерно 15 кг в совокупности)+ пакет ( с игрушками или продуктами)? Живем на 6 этаже. Дело в том, что с 19 числа до середины августа … Читать далее
Мамы "Гражданского проспекта" Спб
27 апреля 2014 23:17
Мамы четырехлеток, давайте дружить и гулять вместе?!
Куриное или перепелиное?
18 марта 2014 17:23
Какое лучше для первого прикорма?
Кто распрощался с пирсингом носа?
11 марта 2014 14:44
В каком возрасте это сделали ( в смысле сняли сережку) и почему?
Девочки, кто вводил прикорм по Комаровскому? Вчера наткнулась на его рекомендации вводить в 6 мес сначала кефир, потом кефир с творожком и т.д. Это совсем «сломало» мое представление о «стандартном» введении прикорма ( овощн пюре или каша, потом фрукт … Читать далее
Так получилось, что посетили педиатра не в месяц, а в полтора. Знаю, что прививку ставят в месяц, но спросив врач отвитила, что поставят в три месяца. Я ушла, но сейчас одолевают сомнения. Может пойти на след неделе и попросить сделать?