дядьке 55 лет, отметил 30-ти летие группы на питерской сцене в Космонавте. тот еще задор и музыкальный драйв. клёвый вчерашний воскресный вечер в компании мужа, отличная музыка и заряд энергией! Григоряну респект!
Питер!! кому рыбки-гуппи нужны?))
9 марта 2016 10:28
у нас много мальков появилось, хотим отдавать родительниц (у кого есть самец гуппи). наш «рыцарь» геройски выполнив свой долг, выпрыгнул из аквариума. остались взрослые самочки и мальки. взрослых отдадим на продолжение рода)) м. Удельная, ул. Афонска … Читать далее
с праздником, девчата!
8 марта 2016 12:12
Муж на кухне с тихим матом, режет яйца для салата. Из духовки дым валит, кот голодный зло глядит. Жена в постели кофе пьёт, Михайлов песни ей поёт. Уже с утра слегка поддата... Кто угадает, что за дата? С праздничком, девчата!!!!
очень хочу поставить нашей прыгучей-лазучей мартышке, которая в свои 1,8 год весит всего 11 кг., но очень активный ребёнок. тем более, что в съемной квартире есть для место, куда стенку установить можно. у кого есть стенка и в нашем возрасте не рановато … Читать далее
попа в пятнах. аллергия на подгузы?
27 февраля 2016 09:50
дома носим не дорогие трусики — брали в Ленте «365 дней» трусики 4, а после них решили попробовать Libero Dry Pants 4 кто такими пользуется и какая у попки реакция на эти марки? может быть у нас обычная пищевая аллергия (как зачастую и бывает), но пятна … Читать далее
прошлой ночью ВПЕРВЫЕ за последний год доча дала нам с мужем джазу… легла спать в после девяти вечера, обычно спит до 8-9 утра. правда, сон ночной обычно у нас не крепкий — то ворочается, то болтает во сне, то ахи-вздохи (спит в своей кроватке), а я … Читать далее
как вам клип для детей?
15 февраля 2016 19:23
иногда включаю муз. канал по ящику, когда там час музыки для детей. доча играется в комнате и пританцовывает заодно. сегодня увидела этот клип — ощущение неоднозначное. скорее я в шоке. чёт я не люблю когда образ ребенка вот так вот «преобразовывают» … Читать далее
… и спасибо ей, безотказной женщине, что осталась с дочкой у нас пожить на три дня. мы с мужем побыли одни, съездили отдохнуть и заодно отметить мою днюху. собирались с малой ехать (по моей инициативе), но свекровь настояла оставить ребенка дома и остаться … Читать далее
давайте знакомиться и делиться опытом, впечатлениями, своими умениями в творчестве, вместе ходить на выставки. да и просто встречаться время от времени по возможности — общение с родственными душами, так сказать))) моей дочери год и четыре, мне 32 буду … Читать далее