как всегда, мой муж старался угодить но у него, как всегда, не получилось(((( вот такую туфту он мне подарил: Beauty Gold — многофункциональный косметический прибор по уходу за кожей лица и тела, мод. m800
честно? я мягко-говоря не в восторге,… а … Читать далее
Дорогулечки, поздравляю Вас всех с 8 марта! Пусть ваши мужчины обязательно угадают с подарком, пусть ценят Вас за то что Вы самые главные женщины в их жизни и жизни Ваших очаровательных чадушек (возможно будущих — если нет)! И пусть наше скромное общение … Читать далее
Cрочно снимем квартиру на долгий срок, нужна двушка с адекватным ремонтом, в пешей доступности от метро. До 30 к. Посредники берут огромные деньги. на них у нас просто нет денег(((( Девули, пожалуйста помогите! нас свекровь выгоняет с малениким ребенком … Читать далее
Сисяндры после гв уныло повисли и уменьшились на размер((( уныленько и грустненько так две тряпулечки висят)))))) Девулечки, посоветуйте, плиз, мне хороший лифан, чтоб грудь, как яблочки или дыньки, в нем смотрелась)))))
прошу не стесняться и смело добавляться в друзья! только пожалуйста СПАМЕРШИ не добавляйтесь! а так же люди, которые рассылают рекламу, ссылки и предлагающие услуги! мне нужны обыкновенные подружки! живу в юао, но дружить буду со всеми)))