я хожу на депиляцию и просто обожаю когда у меня там все чисто… тут муж просит отрасти лохмашку… ну я отрастила....2 месяца не ходила… потом сходила и оооо чудо это классно чем с лохмашками.....а ваши мужчины как любят?
смотрю его уже несколько лет… просто ради интереса, но считаю что я диградирую вместе с ними… но я могу несмотреть его по несколько недель, короче зависимости нет у меня!
Вот думаю они там им платят деньги, они устраивают шоу, это конечно все весело, … Читать далее
девочки, а вы подозреваете своего мужа в измене или просто мысли у вас такие есть? вот я иногда думаю, но посмотрю на него ну как он может мне изменить у него всегда слюни текут при виде меня… хотя сейчас я беременна и вижу как я уже изменилась… не знаю … Читать далее
девчонки, мне тут нравится, общаться, никто не ругается, не оскорбляет, весь день здесь просидела… вообще мне оч нравится с вами общаться!!! это вам подружки мои
ЖЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ ХОЗЯЙКА НА КУХНЕ, ЛЕДИ В ГОСТИННОЙ, *** В ПОСТЕЛИ. СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ?
7 ноября 2012 12:46
я считаю что мужу нужно давать в постели все что он хочет, иначе будет искать на стороне новых ощущений — хоть через 3,5,10 лет.
вы со мной согласны?
ситаация такая: как бы вы поступили?! ( не моя)жена знает о любовнице, мужчина разрывается между 2, у любовнице родился ребенок и у жена он есть… как поступить жене? она говорит что без него не выживет… и о суециде думает… я вот не знаю… что ей посоветывать … Читать далее
девочки, я сегодня здесь зарегистрировалась, и уже мне нравится этот сайт! давайте общаться! я очень позитивный человек, надеюсь наше общение будет приятнымзовут меня как вы уже наверное поняли Александра, можно просто Саша!
сходили сказали что малыш здоровые, хорошенькие такие маленькие… вот интересно когда нам точно скажу кто там у нас? если двойня -то наверное можно и не увидеть до родов… забыла у врача спрсить....