К примеру у меня открыт счет в Приватбанке. Как мне человек, живущий в России сможкт перевести туда деньги? И в какой валюте они туда придут, если счет гривневый? Короче, кто знает, расскажите как это происхрдит?
Просто стало интересно. Несколько моих подруг отдают, при чем достаточно давно, месяцев с 8-9. Но вот у одной из них ребенок на ИВ. У другой ГВ, но привязанности нет. Мы тоже на ГВ. Только на ночь. Не думаю, что для моей дочери станет проблемой заснуть … Читать далее
Девочк, у кого??? Как сложить задние сиденья? То, которое юольше? Меньшее складывается без проблем. А большее чуть наклоняется и все. Как будто что-то не пускает. Оно складывается, это точно. Это у меня не получается(((
Пекла куличики 2-ух видов. Одни с цукатами вишни, настоянными в коньяке, и творогом(более тяжелые и влажные получились), а другие традиционные с изюмом. Такая семейная традиция:)
Нам 1 год и 2 мес. И вот уже неделю не могу уложить ребенка на второй сон. Ну никак. Ни на руках, ни в кроватке, даже в коляске на улице пробовала. Истерика. И независимо от, того сколько спала днем, много или мало. Это что, отказывается от этого второго … Читать далее