Приходила ко мне подруга на днях. История такова, что она очень долго встречалась с парнем, несколько лет жили вместе. Но потом, увы, расстались. И вот она мне рассказала, как они после их разрыва долгое время не виделись, а потом случайно встретились, … Читать далее
Блюдо сие немного не по сезону, конечно, но все же поделюсь:) До встречи с этим рецептом окрошку готовила достаточно просто и банально. Но окрошка, приготовленная по этому рецепту, сразила меня и мою семью. Теперь готовим только так)
4 вареных желтка
3 … Читать далее
Многие здесь делятся своими любимыми рецептами. Решила и я не отставать:) Поделюсь своими некоторыми любимыми и проверенными вкусняхами) Надеюсь, кому-нибудь пригодится) Итак: Ромовый кекс Кекс получается влажный, с приятным вкусом и запахом алкоголя … Читать далее
Вообщем, ситуация такая. Работа у мужа такая, что его, в основном, дома нет месяца 4, а домой приезжает на 2-3 месяца. Противозачаточные никогда раньше не пила. И вот теперь решила начать. Врач говорит, что можно пить пока муж дома, а потом, когда уезжает … Читать далее
Живем в 5-ти подьездном доме. Мы в первом. А в 4 живет женщина. Она душевно больная. Каждый вечер она открывает окна и кричит что-то. Что разобрать тяжело. Я так подозреваю, что кричит она после выпуска новостей. Иногда бывают «обострения» и она кричит … Читать далее
Вот у нас сверху живет молодая пара. Я вроде не ханжа, но секас у них больно громкий получается. И стуки, и охи-ахи)) мы поначалу ржали с мужем, а потом «приелось»:))) раздражать меня по-немногу начинает. Каждый день, а то и не раз. Не могу заснуть пока … Читать далее
Рейма!Ленне!Вопрос!
10 октября 2015 23:14
Они действительно такие теплые? В мороз, скажем -10, ребенок не замерзнет? у кого есть опыт, поделитесь
Валенки Котофей!У кого были?
9 октября 2015 08:10
Как они вообще? Не мерзнут ли ножки у деток? Практичные? Или их только в сухую погоду или снег? У кого были, поделитесь опытом. Предстоит покупка первой «серьезной» зимней обуви, хотелось бы услышать мнение более опытных мамочек. Может что другое пос … Читать далее