Девочки, подскажите толкового дерматолога. Не косметолона, а именно врача-дерматолога. Нужен моей близкой родственнице. Как оказалось, у нас в городе днем с огнем не сыщешь хорошего врача((( все посылают в салонеы красоты, а ей необходимо назначить л … Читать далее
В ноябре у нас с мужем годовщина со дня свадьбы. 5 лет. Так случилось, что свадьбы у нас толком не было. Она должна была быть, но за неделю умерла моя бабушка и мы все отменили. Просто расписались, пофоткались красивыми и тихий семейный ужин. И вот я … Читать далее
Даете деткам? Со скольки? По сколько и какие? Знаю, что от них можно получить не только пользу, но и навредить. Даете своим домпшним соки из соковыжималки? Делитесь)
Помогите с выбором мультиварки. Сейчас вот решила преобрести. а какую не зна. читаю отзывы. 50 на 50. Рэдмонд часто ломается, да и остальные тоже. у кого какая? и вообще нужна ли она?) функция скороварки нужна?
Девочки Украина!!! Подскажите!
12 августа 2016 07:51
Девочки Украина! Подскажите! какой размер детского пособия должен быть после 2-ух лет. 130 или 860 грн? нам с февраля платят 130 грн(2 года исполнилосмь в феврале). А знакомая утверждает, что должны 860. кто знает, подскажите. кто сколько получает?
Есть ли в нашем городе танцы для малышей где-нибудь? С 3-х лет? Когда-то слышала, что есть, но не знаю где
Сотворила новый альбом для девочки. Размер мой любимый 24*28 см. вмещает 75 фото размером 10*15 см. Есть тканевый карманчик для дополнительных фото или же для бирочки. Странички про беременность мамы, про первый день рождения и про каждый месяц первого … Читать далее
Мы постоянно без памперсов, кроме сна дневного и ночного. Опытные мамочки, подскажите как это вообше происходит? Может какие пеленки непромокаемые?
Глаз отек, как будто синяк. Что делать?
… альбоме для фотографий, который уехал аж в Иркутскую область. Альбомчик свадебный, размером 24*28 см. Вмещает 76 фото размером 10*15 см. По желанию заказчицы все фото имеют горизонтальное расположение. Приятного просмотра … Читать далее