Девочки всем привет, у меня такое впервые, подскажите было ли у кого так: у меня сегодня весь день живот в тонусе, весь день лежу, и ношпу пила и папаверин ставила-ничего не помогло. Завтра 33 недели беременности. А как снимали тонус вы? Если до утра … Читать далее
Расскажите девочки пожалуйста кому ставили это колечко. Болезненная ли это процедура? Чувствуется ли это колечко потом? Можно ли жить половой жизнью после установки этого кольца? Спрашиваю потому, что сейчас лежу в стационаре и мне предстоит эта процедура … Читать далее
Девочки- рукодельницы, всем привет! Очень хочу научиться шить, а с чего начать не знаю. С чего начинали вы? По каким сайтам учились? Стоит у меня уже три года в коробке, новая хорошая швейная машинка Janome, очень хочу применить её на деле. Спасибо всем … Читать далее
Сама юрист, попросили написать иск в суд, ну что-то я совсем запуталась. Подскажите пожалуйста, может кто с этим сталкивался: Является ли Благодарность министерства энергетики — ведомственным знаком отличия???
Девочки по-тихоньку схожу с ума. Не нахожу себя места. Мой Ростишка заболел вчера ветрянкой, я как заметила сразу увезла его к бабушке. Сама я не болела этой болезнью, очень боюсь этого напастья, ведь я в ожидании ребенка, начиталась в инете всего, теперь … Читать далее
Девочки, вот какая проблема, мой Малыш уже два месяца ходит в детский садик, если это можно так назвать, неделю ходит, неделю дома лечимся, то от соплей, то от кашля. Так жалко своего Малыша, даже уже не знаю, что делать. До сада он у меня очень редко … Читать далее
Девчоночки всем большой привет, нужен ваш опыт. У меня ранний срок беременности, вот уже неделю беспокоит боль в области желудка, лежу на сохранении в гинекологии. Медсестра на мою жалобу о боли в желудке, предложила мне выпить омепразол, вот рядом … Читать далее