Девчули-красотули, нахожусь в вашем чудном городе Аша, посоветуйте пожалуйста мне парикмахеров колористов, очень приспичило мне привести волосы в порядок, буду вам благодарна
Девочки, у нас проблема, сынок плачет ночью, в основном в одно и то же время, на вопросы не реагирует, на ласки не реагирует, отталкивает меня, кое как успокаиваю и укладываю спать.Утром спрашиваю, говорит не плакал. Конечно обязательно свожу его к психологу, … Читать далее
Всем привет, давно хотела написать про свое похудение и всё времени не хватает для интернета. На этой диете я уже худела после первых родов, можете подробно почитать здесь http://www.baby.ru/blogs/post/181982125-107655168/. И вот после вторых родов во … Читать далее
Письмо от малыша...
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался … Читать далее
Девчонки, хочу купить своему мальчугану ролики, сама я их очень люблю, сыну три с половиной года, не рано ли? С какого возраста ваши детки катаются? Поделитесь опытом или просто ваше мнение
Подскажите где в сургуте есть магазины финской детской одежды, именно меня интересует Кери и Ленне. Знаю, что есть на Ленина, какие там цены? У нас в Когалыме только один магазин финской одежды, и тот на квартире. Цены от 7000 р. за комбинезон. Буду … Читать далее
Разгребала без конечное количество постов, и поняла, что основная проблема для девчонок это заезженное " как похудеть?", да еще и при ГВ. Есть у меня после вторых родов 7-6 лишних кг, вот и я решила, что пора с ними прощаться, ну или хотя бы … Читать далее
Аватарка
29 декабря 2014 16:08
Вот, что-то решила поменять, была вот эта фотографияСейчас Так, что не теряйте, девочки
Вчера заметила, сынок стал через какое-то время часто моргает глазами, расстроилась, постоянно об этом думаю. К врачу на прием только в понедельник, может кто знает, что это? От Чего? И что делать?
Именное поздравление ребенку от деда Мороза
8 декабря 2014 15:15
Заказывала именное поздравление для своего сыночка. Он очень ждет и верит в дедушку Мороза, письма ему каждый день «пишет», так что это поздравление будет в тему, сынок будет в восторге и очень удивится, там дед Мороз произносит его имя.Я так поняла, … Читать далее