Коричневые выделения есть немного, пью транексам 1 т (250 мг) 2 раза в день, а в инструкции написано беременным принимать по 1000-1500мг 3-4раза в день, интересно, а как вам назначили?
А вы при беременности пили лекарства,которые нельзя пить при Б?
3 февраля 2014 15:21
Не могу справиться с головной болью, голова так болит, что эта боль перешла на глаза, глаза болят, ничего не вижу, все мутное, от головной боли меня еще и вырвало((( выпила таблетку нурофен это единственное, что дома есть от головной боли, а там написано … Читать далее
Мои анализы) хгч заметно подрос))
2 февраля 2014 10:48
На 12 дпо было 53
на 14 дпо 199
на 23 дпо 3656 :)
а у вас какой был хгч? Акушерский срок у нас уже 5недель от М.
Т3- 4,72
т4- 20,7
эстрадиол- 2239
прогестерон- 146.
По всем результатам в норму укладываемся, только вот прогестерон выше нормы, … Читать далее
Знаю, что повышенный гомоцистеин это очень страшно, а пониженный? У меня 1,784 при норме 4-15, беременность предположительно 4-5 недель акушерских, на сколько это опасно? какие могут быть последствия?то, что надо обратиться к врачу, это и дураку понятно, … Читать далее
так могут назначить два препарата одновременно? 1т 2р в день дюфастон и 1утрожестан вагинально?
На каком сроке делать узи?
27 января 2014 09:40
Когда лучше сделать первое узи? А на учет могут поставить без узи? Не хочу я лишний раз ни в жк ходить, ни на узи
Выделение на ранних сроках беременности (бесцветные)
25 января 2014 15:52
У меня «там» прям постоянная влажность, такое ощущение, как месячные идут, со страхом мчусь в туалет, а там все чисто, только мокро. Благо ни запаха подозрительного нет, ни цвета никакого. У вас тоже так было? Так должно быть? Срок очень маленький:)
хгч 53, 8 делала до задержки на 24 дцттг 5,51 Г сказала оч высокий, будем пить л-тироксин 75, через неделю перейдем на 100фибриноген 2, 383 (1,8-3,5). Мне казалось в пределах нормы, Г сказала мало, но не страшноостальное по гемостазиограмме в нормеСегодня … Читать далее