он в командировке в другом городе, завтра приедет домой. По детализации звонков я поняла, что он был в сауне в 2ч ночи, думаю его товарищ тоже пошел, они вместе уехали в командировку.
меня уже трясет только от этой мысли! в теч дня он ни слова не сказал … Читать далее
Вчера писала, что хгч упал (посты ниже) позвонила врачу своему, она сказала что раз в разных лабораториях сдавала, то такое может быть, ничего страшного! Аж отлегло! Спасибо всем, кто переживал за меня))) ждем воскресенья — уз наше первое будет. Теперь … Читать далее
Обычно я утром нормально плотно завтракаю, а сегодня и ложку каши проглотить не смогла, такое ощущение, что если проглочу то ща из меня все наружу вылезет! Только чай выпить смогла. Пришла на работу, переодеваюсь и у меня опять ком к горлу подкатывает, … Читать далее
всегда сдавала хгч в одной лаборатории ( не натощак!), рос он хорошо 53, потом 199, потом 3500 и 10123… и тут угораздило меня сдать в другой лаборатории! когда я уже сдала кровь, девушка спросила натощак? я говорю нет (потому что я всегда сдавала не … Читать далее
у меня уже было 2 ЗБ и я знаю что это такое, грудь не болит, живот не тянет, на запахи не реагируешь, т.е признаки Б пропадают, а может ли быть ЗБ с наличием признаков беременности? у меня вот грудь оч чувствительна стала, а хгч при этом не растет (пост … Читать далее
у меня как земля из под ног уходит!4.02 было 10 123 IL/L7.02 уже 9 447 МЕ/лсрок 6 недсдавала в разных лабораториях, вижу ед.измерения разные, но все равно он же не может быть меньше, чем был!!!???