Я хочу дочку отучать от соски(пустышки), но не знаю не рано ли. Мы на Гв, а ещё интересно кто то менял обычную соску на ту, что типа для правильного прикуса (помогло).
Очень люблю смотреть сериал Великолепный Век, получаю море удовольствия. Начала смотреть когда родилась Викуся. У нас он идёт по1+1 по 10 раз повторяют старые серии. Смотрела в воскресенье в интернете 103 сер. Главную ***(актрису) Гюрем поменяли на другую … Читать далее
Сегодня наш папа приготовил нам окрошку, очень вкусная получилась (у нас ни кто ни когда не готовил). Кушаю её 2 раз))) Ездили сегодня на озеро (родниковое) вода чистая, прозрачная, тёплая. Купались папа, мама и Викуся. Ей очень понравилось хлюпатся … Читать далее
Сходили в поликлинику к невропотологу, посмотрел Викусю сказал, что у нас всё хорошо (тьфу, тьфу). Вырос у нас наконец то 6 зубчик с вверху, а я только сегодня (24. 06. 2013) заметила. Мы уже ходим даже бегаем во всю, но при случае всё также ползает … Читать далее
Наконец то дошли руки написать. 11.06.2013 моя Викуся сама пошла, ещё чуть, чуть и будет бегать мама, папа готовсь, к новым синякам. Ходили в поликлинику: вес 9,400, рост 72 см., а ещё мы ходили в лес и насобирали земляники. Клубника заканчивается на … Читать далее