Икону (41/52 см)начала вышивать за месяц до беременности, вышивала во время беременности. Родила свою долгожданную доченьку, продолжала вышивать когда появлялось время. Папа мой сделал рамку. И вот готово:
Дочке сделали во вторник прививку (ккп) в попу и я её нечаянно намочила и теперь красное пятно в размер с яблоко (раньше все прививки там где кололи быстро проходило) не знаю чем можна помочь дочке чтоб быстрей прошло, фенистил был но осенью выбросила … Читать далее
Опять с купилась игрушками в интернете по приятным ценам))) для дочки. Если кому интересно скину ссылку в личку. (Украина)http://vk.com/photo-59100875_320233448
У бабушки Любы (соседки) кормим курочек, так понравилось это дело, что ели забрала.В гости к нам пришла соседская кошка Муся. И Вика поиграла с ней в догонялки)))Вот такую шапку с ушками я уже давно хотела связать и наконец то связала))))
Молоко)))
13 февраля 2014 19:22
Если в молоко добавить не много сахара оно не будет пригорать))))
Девочки кто ещё общался, подскажите куда она пропала, вернее почему удалилась, скучаю за её писульками. Может что то случилось у неё)))) Вернись в семью)))) Пожайлуста))))))