такая ситуация, что каждое утро тянет низ живота, что это Б ислючено… с мужем предохраняемся, любовью каждую ночь занимаемся… Я знаю, что у меня там эрозия небольшая, она может так проявляться или нет? прямо как будто мочевой пузырь надулся внутри, давит … Читать далее
девчонки, подскажите, нам 6 мес, читала читала как дозировать и все равно не поняла… написано что 1 пакетик за сутки(но малышам всегда давать свежеприготовленный)это пакетик получается на 2 дозы делить и каким количеством заливать?
ну поделюсь наконец)у нас недавно вылезло 2 зубика, вввоть, теперь мы зубастики такие, все кусаем, маму папу, ну и все, что под руку попадется)))да и с мужем все наладилось, незнаю уж, из-за того, что я начала пить успокоительное новопассит можетно теперь, … Читать далее
сейчас приходила девушка(она вообще по всем кваритрам ходила в нашем районе) и начала мне что то втирать про Европейский пенсионный фонд, ну а я и не думая взяла и подписала договор«Об обязательном пенсионном страховании между негосударственным пенсионным … Читать далее