бабаМотя
Город не указан
Была в сети 10 января 2016 22:29
Все
не работаю жду что устроим ребенка в сад.это не просто из за проблем с его здоровьем.устроим после нг сразу пойду работать.с 2015 г у мужа с работой все хуже и хуже.теперь дожила до того что…Читать далее
739
у нас моторная алалия .3 г не говорит не слова только крик звуки «а » «э»мычание.в поисках логопеда который бы нас взял. у кого у детей было такое, заговорили по человечески в этоге.и как долго…Читать далее
#Особый ребенок
1323
кто много лет уже в браке. как ваши отношения с мужем изменились со временем или такие же какими и были в начале? мы живем 6 лет.отношения уже не такие как были сначала.у мужа вижу не дастатки…Читать далее
674
я люблю обувь на каблуках.красиво одеться.но я постоянно с ребенком и по этому уже 3 года моя одежда эта кросовки и спортивные штаны.иначе не как.сначала коляску и ребенка таскать на каблуках…Читать далее
551
у нас диагноз расстройства аутичного сектра 3г. проблемы с речью не говорит поведение очень активный.большую часть времени в движении. мотается как угорелый смеется.ищет приключения. на людей…Читать далее
#Особый ребенок
6110
диагнозы у нас зпрр и рас ребенок не любит музыку.когда я пою закрывает мне рот рукой.если начинаю танцевать обхватывает руками что бы я прекратила.теперь начали заниматься по железновой.это…Читать далее
#Особый ребенок
636
ну не вижу я у своего ребенка аутизма хоть убей! проблемы наши начались с того что он не говорит в 3г. потом баловный не послушный но это по настроению.бывает и спокойным.в глаза смотрит.ест…Читать далее
#Особый ребенок
2361
мой ребенок не говорит в 3 г.это основная проблема.и баловный до ужаса.я повела по врачам.поставили диагнозы.лечим лечим.живем в страхе а что будет дальше.? смотрю у других людей такие же проблемы…Читать далее
637
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще