Подскажите, кому что врачи прописывали? у меня ребенок храпит, если дышит через нос! И перед сном дышать сложно, только ртом дышит. Врач наша просто сказала капать дальше назол, уже больше 5 дней. Я опасаюсь, да и симптомы то у сына другие
До этого затемпературил сын, потом ларингит, больница, антибиотики, ингаляции. Выписались, прошла неделя и снова 38,5. Что это такое(((( осложнения пошли или снова простуда, сил нет больше. Столько планов было, в субботу др у сынки, потом сама собиралась … Читать далее
чем затемнить окно для цветов?
14 июля 2015 12:34
Южная сторона, весь день жарит. Ставила картонку от коробки, знаю, что можно обклеить окно бумагой простой. А можно затемнить папками уголками цветными? они и свет пропускают вроде… пленкой не хочу
Как выбрать провести др в игровой комнате, чтобы без накладок, всем всего хватило) какую выбрать? Что по цене и вообще оно того стоит? или пойти в парк лучше? Детей планируется 3, взрослых 9-11 чел. Время вечер
Подскажите как протекала болезнь у вас, долго ли длилось. У меня паника уже, лежим с сыном в стационаре уколы, ингаляции получаем, улучшений мало. Пить не может, орет, я насильно вливаю, не ест два дня, темп не проходит, стала конечно меньше 38,5 но … Читать далее
Муж очень хочет собаку. У него был бультерьер, но умерла давненько. как поженились у нас подобрался котенок, разговоры о собаке поутихли. Через год, два опять, я наотрез отказывалась. Сейчас сыну два годика почти, муж опять начал про собаку говорить, … Читать далее