Мы больше не получаем на молочке ничего а доча кроме нарине и биолакта ничего не пьет! чем заменить просто знаю что в магазинах много чего а я незнаю что купить! чтобы был вкус как и у нарине! заранее спасибо за ответы)
Хочу маме на новый год подарить постельное белье! так вот вопрос! Что дешевле купить в обычном магазине ( если знаете что в каком?) заказать в инете? или купить ткань и сшить в ателье ( и где продают такую ткань 3D) и какое качество брать (хорошего качества … Читать далее
Мама позвонила из медиклиника педиатору она сказали давать антибиотики чтобы осложнений не было и вызывать врача было воскресенье! ждать я не могла я решила вызвать скорую! приехала посмотрела говорит я не детский врач я незнаю что это за сыпь, поехали … Читать далее
Вчера отмечали др с родственниками дочь ничего не ела кроме банана! Сидим и я чувствую что она горящая померила темпы 38.6 пошла укладывать ее спать дала нарине как всегда и резко выспала сыпь по всему телу! (красные маленькие пятна) дала ей фенмстил … Читать далее