1.Наконец-то отдохну.
Как же я устала, каждый день одно и тоже. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же хочется родить ребенка и сидеть с ним дома. Вот где благодать.
Реальность. Как же я … Читать далее
Телесные игры — просыпания — один из самых прекрасных вариантов начать день для малыша. Они и обеспечивают ему необходимый телесный контакт с мамой (папой, бабушкой) и ее ласку, и помогают «вспомнить» свое тело, и будят его, и служат своеобразной утренней … Читать далее
А
1) Мои дети для меня — самое главное в жизни.
2) Ради детей я готова отказаться от личной жизни.
3) Я всё время думаю только о детях — об их болезнях, делах, друзьях.
Б
1) Мои дети всегда умеют добиться от меня того, что хотят … Читать далее
Среди множества малышей с удовольствием плавающих, брызгающихся, играющих в ванне найдется всего несколько храбрых карапузов, позволяющих помыть себе голову. В остальных случаях родителям приходится применять силу, угрозы и завершать приятные водные … Читать далее
Воспитание – это комплексные меры воздействия на ребенка, позволяющие получить от него приемлемые действия. Каждый из нас сам выбирает, как ему воспитывать своего ребенка, но главное правило – последовательность. Сейчас все больше родителей выбирает … Читать далее
Бытует такое мнение, что это мы взрослые должны учить детей, но если вы внимательно понаблюдаете за детьми, то поймете, что и нам ЕСТЬ ЧЕМУ У НИХ ПОУЧИТЬСЯ.
Итак,
✿ Дети находятся в движении весь день. Дети постоянно двигаются и что-то делают … Читать далее
1. Плач – это не крик о помощи, это способ общения.
До того времени, когда крохе исполнится 2-3 месяца, и у него появится долгожданный комплекс оживления, с помощью плача ребенок будет выражать абсолютно всю гамму эмоций, разнообразные просьбы … Читать далее
Заблуждение первое: я должна выйти замуж до 25
В последние годы временные рамки несколько расширились. Эмансипированные девушки делают карьеру, преуспевают в общественной или политической жизни, и только потом обзаводятся семьей. Но факт остается … Читать далее
Очень хочется связать малышке пинетки! но в этох сокращения и ввобще в написании я ничего не разберу!!!может Вы мне поможите???!!!пожалуйста!!! каким нибудь доступным языком)
Описание вязания пинеток
Пoдoшвa:
Ряд 1: Нaбpaть 15 вoзд. п., 8 cт. c/н … Читать далее