Наша семья- я, муж и дочечка Варенька.
Мы очень активная и жизнерадостная семья. Я по натуре творческая личность. Сейчас во время декрета подрабатываю, делаю маникюр и педикюр, рисую. Люблю всякие рукоделия) чем еще заниматься в декрете. Муж- любит … Читать далее
Вот так мы вот заехали в Мегаспорт) на акцию)
это папе)Это курта мне)Это куртка папе)Это мне)Это шапочке тоже мне)и это)Это нашей Доченьке)Это горнолыжный костюм) и к нему вот такой наборчик)Вот так мы скупились))))
Девочки, с едой совсем проблемы. ничего не хочет. я уже не знаю. может я виновата, что нет строгого режима по часам.
Может опдскажите совй режим и питание! поделитесь, пожалуйста, очень надеюсь на Вас)
аж смешно 22 часа назад приняли бюджет. и обещали в течении 10 дней всем все выплатить))) Здорово получаеться) а до этого живите как хотите. потому как у Правительства были выходные)
так что со вторника будут зачисления)
У нас лезут жевательные зубы. напухли десна. уже больше месяца. в последнее время вообще проблема со сном. пробовала сиропы, ни нурофен, панадол чуть лучше, но не на долго помогает. всю ночь мучаеться. как то нам дали свечи АНАЛЬДИМ. вставила. и она … Читать далее