Кто знаток? Расскажите, я правильно поняла что выплат три?1) единовременное по родам от города 2) единовременное по родам федеральное 3) ежемесячное до 1,5 лет У меня такой вопрос. Так случилось что у меня открытая дата в трудовой (ну гендир разрешил … Читать далее
Опишу сложившуюся картину. Раньше, когда молоко было, мы кормились по требованию, докармливала смесью дважды в сутки (на ночь и перед прогулкой), а всю ночь (у нас совместный сон) ребенок спал на груди подсасывая когда ему надо… Просыпался он в 06:00 … Читать далее
Девочки, а расскажите — вы заморачивались с покупкой именно детской посуды :— ложечки купила — тарелочки? С при сосками или без? С раз делителем на порции? Глубокие /мелкие? Какие фирмы? — контейнеры для хранения и заморозки пюре? Какие? — поильник с … Читать далее
Мы все же стали ходить на бесплатный в поликлинику… да сейчас, да во время эпидемии, рисковали, но эффект уже после 3 раз был… малыш заметно лучше лежит на животе и задирает голову, правую руку перестал отставлять — вообщем явно на пользу..И массажистка … Читать далее
Что за зеленый кружок с цифрой..??
19 февраля 2015 22:12
Стал появляться на месте логина моего? Что эта цифра означат то? Кто в курсе?
Подскажите пожалуйста:1) вот начала я давать скажем брокколи, 1-ый день 1/2 чайной ложки, 2-ой день 1 чайная ложка, 3-ий день 2 чайных ложки… и .. — так продолжать давать пока объем не достигнет 100 мл? — так давать неделю, а дальше можно вводить другой … Читать далее
Игрушки
10 февраля 2015 14:27
Девочки, а сфотографируете свои игрушки, а? Покажите кто чем развлекает… прорезыватели тоже… на возраст 5-6 месяцев… А то моему кажется уже все надоели, может есть какие то суперские, а я про них не знаю .. ))
Сегодня первый день массажа и еще надо сдать кровь натощак
Мне выдавали такой малюсенький листик с расписанием : Понед и среда в 11:30 Вторник, четверг, пятница в 17:30 Сегодня с таким трудом собрала его, опаздывали, добежали .. И — я тупик! Я все перепутала … Читать далее
Девочки, что там делается в мире — правда, что в Москве эпидемия гриппа сейчас?А кори? Слышала что и кори эпидемия ?" У нас очередь подошла на бесплатный массаж в поликлинике… говорят что он всего 10 минут (подруга за деньги на дом вызывала так … Читать далее